ANZEIGE
Gastronomie

Neues "TigerROOM"-Clubrestaurant

Der Golf Club Würzburg hat mit dem "TigerROOM" ein stylisches Restaurant im Clubhaus auf der eigenen Anlage neu eröffnet.

14. März 2022

Artikel teilen:

Am 11. März 2022 hat das neue Restaurant "TigerROOM" im Clubhaus des Golf Club Würzburg neu eröffnet. Der Name wurde in Anlehnung an einen der legendärsten Golfspieler der Welt gewählt und steht für außergewöhnliche Momente in einem coolen und zeitgemäßen Ambiente. /""

Die Winterpause wurde für die sehr aufwändigen und monatelangen Umbauarbeiten im Clubhaus genutzt. Das Restaurant ist im Stil eines modernen Clubs eingerichtet und lädt auch bei kleinen Köstlichkeiten und Drinks zum Verweilen ein. Gastgeber ist der gebürtige Würzburger Markus Grein mit seinem professionellen Team. Er blickt auf langjährige und bundesweite Erfahrung im Event Catering sowie in der gehobenen Gastronomie zurück.

Stylisches Ambiente

"Es ist uns sehr wichtig, die Mitglieder des Golf Club Würzburg sowie die Gäste mit unserem Angebot und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen, um Ihnen einen besonderen Aufenthalt zu bieten. Die Lage des Restaurants sowie die gepflegte Fünf-Sterne-Golfanlage, die seit vielen Jahren Mitglied der 'Leading Golf Clubs of Germany' ist, passen sehr gut zu unserem Konzept", sagt der Restaurant-Betreiber Grein.

Von Dienstag bis Sonntag gibt es ganztägig ein vielfältiges jahreszeitliches Angebot. Das Restaurant bietet raffinierte und bodenständige Gastlichkeit, die sich in einer Vielzahl bekannter sowie neuer Gerichte widerspiegelt. Küchenprofis, die bereits in bekannten und ausgewählten Restaurants gearbeitet haben, stehen für Qualität und Kreativität. 

Bar und Wintergarten

Die acht Meter lange Bar ist ein Ort für gute Gespräche und ein frisch gezapftes Bier. In der reichhaltigen Weinkarte finden sich nicht nur fränkische, sondern auch zahlreiche internationale Tropfen. Auch typische Bargerichte wie Clubsandwich, Caesar Salad oder Beef Burger werden angeboten. Im Wintergarten können Feinschmecker am Wochenende ab April 2022 ein besonderes Menü genießen. Die Tages- und Abendkarte versprechen täglich ein Erlebnis und auch die Räumlichkeiten laden zu Besonderem ein.

Zusätzlich zum Restaurant und dem Wintergarten, wurde auch in den Eventbereich des Pavillons kräftig investiert, der sich damit ebenfalls in neuem Ambiente präsentiert. Zusammen mit einer vollständig neuen Küchentechnik wurden so außergewöhnliche Rahmenbedingungen für die Gäste des „TigerROOM“ geschaffen.

Weitere Informationen unter www.tiger-room.de und www.golfclub-wuerzburg.de

Quelle: Pressemitteilung Golf Club Würzburg

Robert M. Frank

Robert M. Frank
Leitender Redakteur

Nach abgeschlossenem Sportwissenschaft-Studium an der TU München ab 2008 als freier Autor/Reporter/Sportjournalist für Online-Portale, Tageszeitungen, Zeitschriften und Agenturen tätig. Der gebürtige Münchner, Jahrgang 1981, stieß 2018 zum Redaktionsteam hinzu und ist seit März 2022 Leitender Redakteur bei myGOLF.de. Golferische Heimat: Gut Rieden in Starnberg

Wir benötigen Ihre Zustimmung, um den ParOne-Player zu laden!

Wir verwenden den ParOne-Player, um Inhalte einzubetten. Dieser Service kann Daten zu Ihren Aktivitäten sammeln. Bitte lesen Sie die Details durch und stimmen Sie der Nutzung des Service zu, um diese Inhalte anzuzeigen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die Besuchern nicht offengelegt werden, nicht geladen werden. Der Besitzer der Website muss diese mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt zur Liste der verwendeten Technologien hinzuzufügen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform


Ähnliche Artikel

ANZEIGE