ANZEIGE

Das Sportlermineral Magnesium 

Ernährungsexpertin Sylvia Gartner rät: "Bauen Sie täglich magnesiumreiche Lebensmittel ein!"

Rooftop-Bars für den Spätsommer

Atemberaubende Aussichten und Ausblicke von Wolke Neun auf den schönsten Dächern von Köln bis Paris, Prag und Como.

Banane oder Traubenzucker: was wann sinnvoll?

Ernährungsexpertin Sylvia Gartner erklärt, was wann auf der Runde am sinnvollsten ist.

Gourmet-Tipps Süddeutschland

Auf der Reise durch Bayern und Baden-Württemberg bieten sich rund um die Golfanlagen neuartige und besondere Gourmet-Angebote an. 

Ein Schwabe auf Reisen

Beim GC Schloss Monrepos empfängt das neu eröffnete Clubrestaurant Leibspeise seine Gäste in einem modernen Ambiente und präsentiert eine Küche mit regionalem Schwerpunkt.

Bio-Wein und Golfen

Im Kraichgau besitzen die Heitlinger Genusswelten neben einem Golfplatz mit modernem Clubhaus-Restaurant zudem zwei eigene Bio-Weingüter und Hotels.

Michelin-Stern-Jubiläum auf Föhr  

Das 2011 eröffnete Restaurant Alt Wyk auf Föhr verteidigt seinen Michelin-Stern bereits zum zehnten Mal in Folge und verfügt seitdem über den einzigen Sternekoch der Insel. 

Sterne-Restaurants bei Hilton

Sieben aktuelle Michelin-Sterne-Restaurants befinden sich nach der neuesten Bekanntgabe in den Hilton-Hotels in Europa.

Neues "TigerROOM"-Clubrestaurant

Der Golf Club Würzburg hat mit dem "TigerROOM" ein stylisches Restaurant im Clubhaus auf der eigenen Anlage neu eröffnet.

McIlroy setzt auf Protein-Diät

Der viermalige Major-Champion Rory McIlroy schwört auf eine ganz spezielle Ernährungsmethode mit viel Protein.

Erst trinken, dann essen

Bevor Sie sich Gedanken über das Essen machen, sollten Sie sich definitiv Gedanken über Ihr Trinkverhalten machen.

Proteine für die Runde

Bei vielen Golfern hat sich das klassisch belegte Brot als Rundenverpflegung bewährt.

ANZEIGE