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Gourmet

Sterne-Restaurants bei Hilton

Sieben aktuelle Michelin-Sterne-Restaurants befinden sich nach der neuesten Bekanntgabe in den Hilton-Hotels in Europa.

13. April 2022

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Kürzlich wurde bekanntgegeben, dass die Hotels von Hilton sieben Michelin-Sterne in ganz Europa für sich gewinnen konnten. Großartige Reisen und exzellentes Essen lassen sich so perfekt kombinieren – das gilt umso mehr für Hotelrestaurants, die die begehrte Auszeichnung eines Michelin-Sterns erhalten haben. Feinschmecker müssen nur entscheiden, in welcher Stadt sie mit der kulinarischen Reise beginnen möchten. /""  

Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel: Drei Michelin-Sterne

Unter der Leitung des weltberühmten Küchenchefs Heinz Beck hat sich das La Pergola zu einem Tempel der internationalen Gastronomie entwickelt und ist historisch gesehen das erste und bis heute einzige Drei-Sterne-Michelin-Restaurant in Rom. In der herrlichen Umgebung des Panoramadachgartens des Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, bietet das Restaurant einen atemberaubenden Blick über die Ewige Stadt. Die größtenteils mediterran beeinflusste, kreative Küche wird durch maßgeschneiderte Weinkombinationen ergänzt, die jedem Gaumen und jeder Vorliebe gerecht werden.

Waldorf Astoria Rome La Pergola (Photo by Hilton)Hilton Munich Airport: Ein Michelin-Stern

Nur zwei Monate nach der Wiedereröffnung des Mountain Hub Gourmet im Hilton Munich Airport wurde das Fine-Dining-Restaurant mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. Der 33-jährige Küchenchef Stefan Barnhusen verwöhnt die Gäste mit moderner Alpenküche, die er als "modernen Purismus vs. verspielte Opulenz" beschreibt. Das Restaurant an sich ist bereits durch den halbrunden Grundriss und das zeitgenössische Design einen Besuch wert, sei es vor dem Abflug oder in  Kombination mit einem längeren Aufenthalt im Hilton Munich Airport, welches auch für seinen Wellnessbereich bekannt ist.

Mountain Hub Gourmet at Hilton Munich Airport (Photo by Hilton)

Waldorf Astoria Amsterdam: Zwei Michelin-Sterne

Das Spektrum, das von dem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Küchenchef Sidney Schutte geleitet wird, ist ein dynamisches Restaurant mit stolzer niederländischer Tradition, das sich auf vegetarische Küche spezialisiert hat. Schuttes Gerichte, für die er nur die besten lokalen Zutaten von niederländischen Bauern und Nordseefischern verwendet, sehen so spektakulär aus, wie sie schmecken. Das Waldorf Astoria Amsterdam befindet sich in einem typischen Gebäude an der Gracht, das unaufdringlichen Luxus ausstrahlt und eine perfekte Lage bietet. Das Restaurant ist ein moderner und stilvoller Ort, an dem man ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis genießen kann.

Waldorf Astoria Amsterdam Spectrum (Photo by Hilton)

Hilton Rijeka Costabella Beach Resort: Ein Michelin-Stern & drei Gault&Millau Hauben

Nur zwei Monate nach der Eröffnung erhielt Kroatiens jüngster Sternekoch, der 30-jährige Deni Srdoc, seinen zweiten Michelin-Stern für das neue Signature-Restaurant Nebo Restaurant & Lounge im Hilton Rijeka Costabella Beach Resort & Spa. Erst in diesem Monat wurde das Restaurant außerdem mit drei Gault&Millau Hauben und einer Bewertung von 16,5/20 ausgezeichnet. Srdocs Kochstil verbindet moderne mit traditionellen Elementen, untermauert durch einen italienisch-französischen Einfluss. Srdoc wählt biologisch angebaute Zutaten von sorgfältig ausgewählten kroatischen Landwirten und Erzeugern aus, die mit der Philosophie des Küchenchefs "direkt vom Bauernhof auf den Tisch" und "keine Lebensmittelverschwendung" übereinstimmen. Das Restaurant befindet sich in der fünften Etage dieses atemberaubenden neuen Hotels und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Adria. Von kreativen Gerichten im Restaurant bis hin zu abendlichen Cocktails in der luftigen Lounge - in diesem lebhaften, mit einem Michelin Stern ausgezeichneten Restaurant können Gäste neue Höhen der kroatischen Gastronomie erleben.

Hilton Rijeka Costabella Beach Resort Spa Nebo Restaurant (Photo by Hilton)

Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace: Ein Michelin-Stern & drei Gault&Millau Hauben

Im März dieses Jahres wurde der Michelin-Stern für das Restaurant Gordon Ramsay au Trianon im Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace erneuert. Bereits im November 2021 wurde es mit drei Gault&Millau Hauben und 16/20 Punkten ausgezeichnet. Küchenchef Gabriele Ravasio, der die Küche seit Januar leitet, entwirft die fünf- oder siebengängigen Menüs Hand in Hand mit dem ikonischen Küchenchef Gordon Ramsey selbst. Das Menü verbindet die traditionelle französische Küche mit japanischer Ästhetik und Präzision und wird mit sorgfältig ausgewählten lokalen Produkten zubereitet. Die Terrasse des modernen Restaurants bietet einen majestätischen Rahmen in diesem legendären Schloss und überblickt die üppigen Gärten des Parks von Versailles, einem der führenden Luxusresidenzen Frankreichs.

Gordon Ramsay au Trianon-Waldorf Astoria Versailles Trianon Palace (Photo by Hilton)

Conrad Algarve: Ein Michelin-Stern

Lebendige mediterrane Küche trifft im Michelin-Stern-Restaurant Gusto by Heinz Beck auf modernes skandinavisches Design. Heinz Beck, der bereits zum zweiten Mal auf dieser Liste steht, ist einer der angesehensten und verehrtesten Drei-Michelin-Sterne-Köche Europas. Er präsentiert ein innovatives Menü mit klassischer mediterraner Küche und modernem Flair und etabliert das Conrad Algarve als führende Gourmet-Destination an der Algarve. Das moderne Restaurant verfügt über eine offene Küche, ein kubanisches Zigarrenmenü und eine Terrasse mit majestätischem Blick auf den Infinity-Pool des Resorts.

Conrad Algarve Gusto Restaurant (Photo by Hilton)

Hilton Barcelona Diagonal Mar: Ein Michelin-Stern

Unter der Leitung des Sternekochs Artur Martinez bietet das Aürt saisonale Gerichte und Tapas, die von der japanischen und mediterranen Küche inspiriert sind. Dieses mutige und lebendige Restaurant interpretiert kulinarische Konzepte und traditionelle Zutaten durch moderne Techniken und Produkte aus der Region neu. Der überraschende Standort in der Lobby des Hilton Diagonal Mar Barcelona verfügt über zwei Bars, an denen die Gäste essen können, während sie den Köchen bei der Zubereitung der Gerichte zuschauen - ein dynamisches und spannendes kulinarisches Erlebnis.

Hilton Barcelona Diagonal Mar Aurt restaurant (Photo by Hilton)

Robert M. Frank

Robert M. Frank
Leitender Redakteur

Nach abgeschlossenem Sportwissenschaft-Studium an der TU München ab 2008 als freier Autor/Reporter/Sportjournalist für Online-Portale, Tageszeitungen, Zeitschriften und Agenturen tätig. Der gebürtige Münchner, Jahrgang 1981, stieß 2018 zum Redaktionsteam hinzu und ist seit 2022 Leitender Redakteur bei myGOLF.de. Golferische Heimat: Gut Rieden in Starnberg

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