Das Reiseportal meintophotel.de und der Hotelguide Mein Tophotel, die Top-Hoteladressen für anspruchsvolle Urlauber im deutschsprachigen Raum präsentieren, haben das Resort rund um seinen 18-Löcher-Platz als Sieger in der Kategorie Golf gekürt.
"Wir freuen uns sehr über diese Anerkennung und ich bin stolz auf mein großartiges Team. Meine Mannschaft trägt mit Leidenschaft dazu bei, dass wir uns zu einem der schönsten Golfplätze Deutschlands gemausert haben", teilte Simon Hangel, Golf & Leisure Manager im Resort Das Achental nach der Entscheidung der Fachjury mit.
Ausgezeichnetes Golfen
Unmittelbar an das Hotelgelände grenzen die PGA Premium Golfschule und Golfakademie, ein Performance-Studio zur Schwunganalyse, ein Fitting Center für Schläger, eine teilweise beheizte Driving Range sowie der eigene 18-Löcher-Platz an. Neben der Auszeichnung als fünf-Sterne-Superior-Golfanlage des Bundesverbands Golfanlagen wurde der Golfplatz des Resorts Das Achental zudem vor einem Jahr mit dem Gütesiegel "Leading Golf Clubs of Germany" zertifiziert.
Der Golfplatz Das Achental ist ein exzellent gepflegter 18-Löcher-Meisterschaftsplatz, der idyllisch zwischen den bayerischen Bergen und dem Chiemsee liegt. Großzügig angelegte Grüns und Abschläge, interessant modellierte Spielbahnen und große Seen sowie Naturwiesen mit altem Baumbestand und Bienenvolk machen den besonderen Reiz des Platzes aus, der vom international renommierten Golfplatzarchitekten Thomas Himmel gestaltet wurde.
Übungsanlagen, Natur und Gastronomie
In der "Seehütte10" können die Golfer einen kulinarischen Zwischenstopp einlegen mit traumhaftem Blick auf die Kampenwand und auf den eigenen, kleinen See. Zudem steht den Gästen eine teilweise beheizte Driving Range mit 20 regengeschützten Abschlagsplätzen sowie ein Indoor Golf Simulator zur Verfügung. Auf den Trainingsarealen mit Fairway Bunker, Schräglagen, Pyramiden und unterschiedlichen Grashöhen erwarten die Golfer alle spannenden Bedingungen, die der Golfplatz bereithält
Das im Resort beheimatete Gourmetrestaurant es:senz steht unter der Leitung von Edip Sigl, der seit 2021 für die hochklassige Gastronomie verantwortlich ist. Der seit 2019 mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Sigl zaubert mit seinem Team mit feinen raffinierten Soßen und Essenzen spannende Gerichte wie die Chiemsee Renke auf Tomaten-Kombucha oder Rehrücken vom heimischen Jäger auf Rosinensoße.
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um den JW-Player zu laden!
Wir verwenden den JW-Player, um Inhalte einzubetten. Dieser Service kann Daten zu Ihren Aktivitäten sammeln. Bitte lesen Sie die Details durch und stimmen Sie der Nutzung des Service zu, um diese Inhalte anzuzeigen.
Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die Besuchern nicht offengelegt werden, nicht geladen werden. Der Besitzer der Website muss diese mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt zur Liste der verwendeten Technologien hinzuzufügen.
powered by Usercentrics Consent Management Platform