ANZEIGE

Club-Gastronomie mit Stern

Im Golf Club St. Leon-Rot ist fortan Sternekoch Mario Sauer für die gehobene Küche des Restaurants im Clubhaus zuständig.

Der Snack fürs Bag

BagSnax präsentiert spezialisierte Energieriegel für Golf-Enthusiasten. Die ultimativen Snacks für die nächste Golfpartie.

Fit auf jeder Bahn

Der britische Golfpro Jamie Greaves setzt bei der Ernährung auf einer Golfrunde auf die sogenannte "5-10-15"-Regel. Ein Blick auf die Methode der konstanten Energiezufuhr.

Porridge fürs Golfbag

Für eine gute Leistungsfähigkeit auf einer Golfrunde bietet 3Bears eine Lösung mit unterschiedlichen Porridge-Produkten zum Mitnehmen.

Ausgezeichnetes "Hasenpfeffer"-Restaurant

Das Fine Dining Restaurant "Hasenpfeffer" im GolfResort Semlin in Brandenburg ist im Bereich des traditionellen Röstens von Geflügelarten, Fleisch und Wild zertifiziert.

Das Sportlermineral Magnesium 

Ernährungsexpertin Sylvia Gartner rät: "Bauen Sie täglich magnesiumreiche Lebensmittel ein!"

Rooftop-Bars für den Spätsommer

Atemberaubende Aussichten und Ausblicke von Wolke Neun auf den schönsten Dächern von Köln bis Paris, Prag und Como.

Banane oder Traubenzucker: was wann sinnvoll?

Ernährungsexpertin Sylvia Gartner erklärt, was wann auf der Runde am sinnvollsten ist.

Gourmet-Tipps Süddeutschland

Auf der Reise durch Bayern und Baden-Württemberg bieten sich rund um die Golfanlagen neuartige und besondere Gourmet-Angebote an. 

Ein Schwabe auf Reisen

Beim GC Schloss Monrepos empfängt das neu eröffnete Clubrestaurant Leibspeise seine Gäste in einem modernen Ambiente und präsentiert eine Küche mit regionalem Schwerpunkt.

Bio-Wein und Golfen

Im Kraichgau besitzen die Heitlinger Genusswelten neben einem Golfplatz mit modernem Clubhaus-Restaurant zudem zwei eigene Bio-Weingüter und Hotels.

Michelin-Stern-Jubiläum auf Föhr  

Das 2011 eröffnete Restaurant Alt Wyk auf Föhr verteidigt seinen Michelin-Stern bereits zum zehnten Mal in Folge und verfügt seitdem über den einzigen Sternekoch der Insel. 

ANZEIGE